Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000162.10.11 от 04.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, адрес производства, крепость в %, объем, состав, дата розлива, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению

Какие протоколы исследований проводились?

протокола лабораторных испытаний № 5894 от 25.08.11 г. АИЛЦ ФГУЗ ЦГиЭ № 71 ФМБА России (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.3/40, № РОСС RU.0001.513619), этикетки

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Открытое акционерное общество Завод алкогольных напитков "Маяк" (ОАО ЗАН "Маяк"), Челябинская область, г. Касли, ул. Карла Маркса, д. 5. Место производства: Челябинская обл., г. Озерск, ул. Кыштымская, д. 30 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Настойка горькая "Уральское застолье. Перцовая" в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество Завод алкогольных напитков "Маяк" (ОАО ЗАН "Маяк"), Челябинская область, г. Касли, ул. Карла Маркса, д. 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству настойки горькой "Уральское застолье. Перцовая" ТИ 9181-005-74215710-11, изменение № 1 к ТИ 9181-005-74215710-11, рецептура РЦ 9181-005-74215710-11, изменение № 1 к рецептуре, производственный технологический регламент на производство водок и ликеро-водочных изделий ПТР 10-12292-99

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89