Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, адрес производства, крепость в %, объем, состав, дата розлива, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению
протокола лабораторных испытаний № 5894 от 25.08.11 г. АИЛЦ ФГУЗ ЦГиЭ № 71 ФМБА России (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.3/40, № РОСС RU.0001.513619), этикетки
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Открытое акционерное общество Завод алкогольных напитков "Маяк" (ОАО ЗАН "Маяк"), Челябинская область, г. Касли, ул. Карла Маркса, д. 5. Место производства: Челябинская обл., г. Озерск, ул. Кыштымская, д. 30 (Российская Федерация)
в качестве алкогольной продукции
Настойка горькая "Уральское застолье. Перцовая" в стеклянных бутылках.
Открытое акционерное общество Завод алкогольных напитков "Маяк" (ОАО ЗАН "Маяк"), Челябинская область, г. Касли, ул. Карла Маркса, д. 5 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству настойки горькой "Уральское застолье. Перцовая" ТИ 9181-005-74215710-11, изменение № 1 к ТИ 9181-005-74215710-11, рецептура РЦ 9181-005-74215710-11, изменение № 1 к рецептуре, производственный технологический регламент на производство водок и ликеро-водочных изделий ПТР 10-12292-99