Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/Э-3354/И-04 от 02.12.2004г.; санитарный сертификат; сертификат безопасности и качества фирмы-изготовителя; удостоверение фирмы-изготовителя
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Wiberg Gesellschaft mbH" (A-5020 Salzburg, Adolf-Schemel Str.9) (Австрия)
в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас
Стартовая культура "Биобак К Арт. N 6820" ("Biobak К Art. N 6820")
ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д.2, стр.2 (Российская Федерация)
спецификация