Номер СГР: RU.77.99.26.009.Е.016078.05.11 от 24.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/Э-3354/И-04 от 02.12.2004г.; санитарный сертификат; сертификат безопасности и качества фирмы-изготовителя; удостоверение фирмы-изготовителя

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Wiberg Gesellschaft mbH" (A-5020 Salzburg, Adolf-Schemel Str.9) (Австрия)

Область применения товара?

в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас

Продукция СГР

Стартовая культура "Биобак К Арт. N 6820" ("Biobak К Art. N 6820")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д.2, стр.2 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89