Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
экспертных заключений ГУ НИИ питания РАМН N 72/Э-3354/И-04 от 02.12.2004г; ФБУЗ "ЦГ и Э в Московской области" №1950-8 от 26.09.2011г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
1) "Wiberg GmbH", Adolf-Schemel-Str. 9, A-5020, Salzburg, Австрия; 2) "Wiberg GmbH", Eichendorffstrasse 25, D-83395 Freilassing (ФРГ)
в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас
Стартовая культура "Биобак К Арт. N 6820" ("Biobak К Art. N 6820")
ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, Москва, Павелецкая пл., д.2, стр.2 (Российская Федерация)
спецификация продукта