Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8695-8 от 22.11.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 220-54 от 10.05.2007 г., № 12/О 485-99 от 10.05.2007 г.; № 8/О 398-125 от 20.10.2008 г.; № 12/О 621-114 от 20.10.2008 г.; протокола испытаний лаборатории по изучению новых и генетически модифицированных источников пищи ГУ НИИ питания РАМН № 380 от 07.05.2007 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)
для использования в пищевой промышленности
смесь соевая многофункциональная "Просоя Ф" "Крист"
ООО "Крист", г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 (Российская Федерация)
ТУ 9199-001-95985837-07 "Смеси соевые многофункциональные "Крист"