Номер СГР: RU.50.99.01.009.Е.009352.06.11 от 14.06.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8695-8 от 22.11.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 220-54 от 10.05.2007 г., № 12/О 485-99 от 10.05.2007 г.; № 8/О 398-125 от 20.10.2008 г.; № 12/О 621-114 от 20.10.2008 г.; протокола испытаний лаборатории по изучению новых и генетически модифицированных источников пищи ГУ НИИ питания РАМН № 378 от 07.05.2007 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для использования в пищевой промышленности

Продукция СГР

смесь соевая многофункциональная "Просоя С" "Крист"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Крист", г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-001-95985837-07 "Смеси соевые многофункциональные "Крист"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89