наименование пива и его тип, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес), адрес производства, товарный знак (при наличии), минимальное значение объемной доли этилового спирта, дата розлива, срок годности, состав основного сырья, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение документа в соответствии с которым может быть идентифицирован продукт.
экспертное заключение № 45622 от 29.04.2011г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)", протоколы лабораторных испытаний № 08260 от 18.04.2011г, № 08261 от 18.04.2011г, № 08262 от 22.04.2011г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)" (РОСС RU.0001.21АЮ80 от 22.12.2009г.), протокол № 832 от 03.06.2011г. Нижнекамской ИЛ ФГУ "ТатЦСМиС" (РОСС RU.0001.21ПТ16).
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Булгарпиво", 423800, РТ, г. Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона, Хлебный проезд, д.37 (Российская Федерация)
в качестве пищевого продукта.
Пиво светлое "Light Premium" (Легкое Премиум") с экстрактивностью начального сусла 10% (пастеризованное и непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное (осветленное и неосветленное), пиво светлое "Булгарпиво безалкогольное" с экстрактивностью начального сусла 6,2% (пастеризованное, фильтрованное); пиво светлое "Булгарпиво пшеничное" с эксрактивностью начального сусла 12% (пастеризованное и непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное (осветленное и неосветленное); пиво светлое "Челнинское пшеничное Premium" с экстрактивностью начального сусла 12% (пастеризованное и непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное (осветленное и неосветленное), фасованное в стеклянные бутылки, металлические бочки (кеги).
ОАО "Булгарпиво", 423800, РТ, г. Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона, Хлебный проезд, д.37 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия".