Наименование и тип продукта, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес) товарный знак (при наличии); минимальная величина объемной доли этилового спирта; дата розлива; состав основного сырья; срок годности; условия хранения; объем; пищевая ценность; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт; информация о подтверждении соответствия; надпись "пастеризованное", "непастеризованное", "нефильтрованное", "без консервантов"
Протоколы лабораторных исследований №4597п, №4598п, №4600п, №4601п, №4602п от 27.05.2011г., №5813п, №5814п, №5815п, №5816п, №5817п от 27.06.2011г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", экспертные заключения №21/2762 от 18.10.2011г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "ЧП Артель" г. Воронеж, ул. Сосновая, 6а (Российская Федерация)
для непосредственного упатребления в пищу
Пиво пастеризованное и непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное осветленное, нефильтрованное неосветленное: "Ячменное" светлое 11%, "Hans Weller Urtip" (Ханс Веллер Уртип) светлое 12%, "Бархатное" светлое 12%, "Адмиралтейское" темное12%, "Янтарное" светлое 12%, "Артель" пшеничное светлое 12%, "Бочковое" светлое 12%, "Сомовское" светлое 12%, "Hans Weller Hefeweizen" (Ханс Веллер Хефенвайзен) пшеничное светлое 13%, "Hans Weller" (Ханс Веллер" темное 13%, "Артель" светлое 13%, "Артель" темное 13%, "Черное" темное 13%, "Porter" (Портер) темное 13%, "Копченое" темное 13%, "Красное" темное 13%, "Bamberg" (Бамберг) темное 13%, "Red alle" (Красный эль) темное 13%, "Хмелевое" светлое 14%, "Hans Weller" (Ханс Веллер") светлое 14% в кегах, ПЭТ-бутылках, стеклянных бутылках
ООО "ЧП Артель" г. Воронеж, ул. Сосновая, 6а (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить молоко пастеризованное с доставкой и таможенным оформлением