наименование изготовителя, его местонахождение, наименование пива, объем, пищевая ценность, дата розлива, минимальная величина объемной доли этилового спирта, условия и сроки хранения, противопоказания к применению.
экспертное заключение №26 от 13.07.11г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области", протоколы № 5332-5336 от 17.06.11г., №5463-5467, 5474-5477 от 21.06.11 АИЛ №РОСС.RU.0001.510197 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ОАО "Колос", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Сахалинская, 113 (Российская Федерация)
в качестве пищевых продуктов, для реализации населению
Пиво (ПРИЛОЖЕНИЕ) пиво пастеризованное, непастеризованное; разливное, фасованное; фильтрованное, нефильтрованное осветленное: светлое ("Жигулевское", "Венское", "Ва-банк", "БИР Rinzo", "Бир традиционное", "Бир классик", "Исетское", "Застольное"), темное ("Бархатное", "Мюнхенское", "Бир вечернее", "Пиковая дама", "Европа плюс Сахалин", "Гречишное специальное")
ОАО "Колос", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Сахалинская, 113 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ГОСТ Р 53459-2009 "Пиво специальное. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить приложение компьютерной телефонии с доставкой и таможенным оформлением