Номер СГР: RU.69.01.02.018.Е.000103.09.11 от 08.09.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/342 от 17.09.2008 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Дю Тойтсклюф Вайн Селлар" ("Du Toitskloof Wine Cellar"), РО Бокс 55, Роусонвилл 6845 (РО Вох 55, Rawsonville 6845) (Южно-Африканская Республика)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка

Продукция СГР

Вино полусухое белое географического наименования район Вочестер "Дю Тойтсклюф РИСЛИНГ" ("DU TOITSKLOOF RIESLING"); вино сухое белое географического наименования район Вочестер "Дю Тойтсклюф БЛАН ДЕ БЛАН" ("DU TOITSKLOOF BLANC DE BLANC"); вино полусухое белое географического наименования район Вочестер "ХЕМИСФЕРЕ ШАРДОНЕ" ("HEMISPHERE CHARDONNAY"); вино полусухое белое географического наименования район Вочестер "ХЕМИСФЕРЕ Совиньон Блан" ("HEMISPHERE SAUVIGNON BLANC"); вино сухое белое географического наименования район Вочестер "ХЕМИСФЕРЕ ШЕНЕН БЛАН" ("HEMISPHERE CHENIN BLANC")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Винтер К" (ООО "Винтер К"), г. Тверь, ул. Симеоновская, д.2/8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сельскохозяйственный Закон ЮАР №60 от 1989 г.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89