Наименование и местонахождение предприятия-изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), наименование пива, минимальное значение объемной доли этилового спирта ("алк. не менее….% об." или "спирт не менее…% об"), дата розлива, срок годности, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение стандарта.
Протокол филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области в Нижнеудинском районе" от 20.06.2011г № 229. Протокол ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" от 30.06.2011 № 8155. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" от 31.08.2011 г. № 710/01.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "Нижнеудинский Пиво Безалкогольный Комбинат", 665104, Иркутская область, г. Нижнеудинск, ул. Восточного переезда, 7. (Российская Федерация)
для употребления в пищу.
Пиво темное нефильтрованное "Нижнеудинское бархатное", в кегах 20 л, 30 л, 50 л.
Общество с ограниченной ответственностью "Нижнеудинский Пиво Безалкогольный Комбинат", 665104, Иркутская область, г. Нижнеудинск, ул. Восточного переезда, 7. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009, ТИ 001-10/2.