Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 59 от 02.11.2012. Протоколы ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ГСЭН. RU. ЦОА.101 от 15.10.2008г) №№ 121-128 от 15.10.2012; № 493-500 от 24.10.2012; № 133-135 от 17.10.2012; № 501-503 от 30.10.2012; № 136-138 от 19.10.2012; № 504-506 от 31.10.2012; ИЛ ФГБУ ЦАС "Хабаровский" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПЦ62) № 7571-7273 от 15.10.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "Бонн", Хабаровский край, г. Хабаровск, пер. Краснодарский, д. 5 (Российская Федерация)
Для реализации населению.
Пиво светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное в кегах: "Шкипер Брукк светлое", "Шкипер Брукк красное", "Чешское золотое", "Сёгун красное", "Жигулевское", "Харбинское". Пиво темное нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное в кегах:"Чешское Бархатное", "Сёгун тёмное".
Общество с ограниченной ответственностью "Бонн", 680007, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Радищева, 6 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологическая инструкция ТИ № 001-2012, Приложения к ТИ № 001-2012, рецептуры. Срок годности пива светлого и темного нефильтрованного, непастеризованного неосветленного в кегах при хранении от +2° до +12°С - не более 72 часов.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением