Наименование и место нахождения изготовителя, наименование продукта, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, пищевая (энергитическая) ценность, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 1605-10/П от 17.10.2011г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протоколы лабораторных исследований № 1005-1008 от 04.10.2011г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 17.07.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре не ниже +5 градусов.
Коньяки российские: четырехлетний "Золотая выдержка", четырехлетний "Фельдмаршал", группы КС "Старейшина", категории ОС "Старейшина" в потребительской таре стеклянных бутылках.
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2000 "Коньяки российские. Общие технические условия", технологические инструкции
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить российской федерации с доставкой и таможенным оформлением