в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 933от 12.05.2012г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокол лабораторных исследований № 751 от 12.05.2012г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 20.10.2016г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре не ниже +5 градусов.
Российский коньяк трехлетний "Барклай де Толли". Российский коньяк пятилетний "Барклай де Толли" в потребительской таре - стеклянной бутылке.
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия", технологические условия.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить российской федерации с доставкой и таможенным оформлением