Наименование и тип пива (с указанием способа обработки); наименование и местонахождение изготовителя - адрес изготовителя; товарный знак изготовителя; минимальное значение объемной доли этилового спирта, %; дата розлива; срок годности; состав основного сырья, использованного при изготовлении пива; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; информация о подтверждении соответствия; обозначение настоящего стандарта.
Экспертное заключение № 02-1/2333 от 09.06.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан", протокол лабораторного исследования № П-7020 от 03.06.2010 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан". Санитарно-эпидемиологическое заключение № 02.БЦ.01.918.П.000270.06.10 от 21.06.2010 г.
"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Филиал ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" в г. Уфе 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2/1 (Российская Федерация)
В качестве слабоалкогольного напитка для непосредственной реализации населению
ПИВО СВЕТЛОЕ "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК ИЗ БОЧОНКА" ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" 117546, г. Москва, ул. Подольских курсантов, д. 15 Б (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"