в соответствии с п. 1.4 Главы II Раздела 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299
экспертное заключение № 05-79 от 18.11.2011 Северо-Кавказского Дорожного филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299
ИП Дорошенко И.Н., г.Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 156/1 (Российская Федерация)
для реализации населению
пиво светлое: "Добрый Эль № 3" - 11%, "Добрый Эль № 7" - 17%, "Берлинское" - 14%, "Берлинское белое" - 14%, "Медовуха" - 20% непастеризованное в кегах
ИП Дорошенко И.Н., г.Ростов-на-Дону, ул. Балка Рябинина, 1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ТИ 81641608-001-2007