Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 55 от 28.09.2012.Протоколы ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ГСЭН. RU. ЦОА.101 от 15.10.2008г) №№ 882-887 от 23.08.2012; № 895 от 27.08.2012; № 914 от 29.08.2012; № 410 от 27.08.2012; № 409 от 27.08.2012; № 411 от 27.08.2012; № 423 от 30.08.2012; № 433 от 31.08.2012; № 262п-271п от 24.08.2012.; ИЛ ФГБУ ЦАС "Хабаровский" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510012) №5822 от24.08.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "Бонн", Хабаровский край, г. Хабаровск, пер. Краснодарский, д. 5 (Российская Федерация)
Для реализации населению.
Пиво светлое фильтрованное, непастеризованное в кегах "Сегун светлое". Пиво светлое фильтрованное, непастеризованное в кегах "Добрый Ганс". Пиво темное фильтрованное, непастеризованное в кегах "Хабаровское Таежное".
Общество с ограниченной ответственностью "Бонн", 680007, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Радищева, 6 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологическая инструкция ТИ № 001-2012, Приложения к ТИ № 001-2012, рецептуры. Срок годности пива светлого фильтрованного, непастеризованного в кегах "Сегун светлое", пива светлого фильтрованного, непастеризованного в кегах "Добрый Ганс" пива темного фильтрованного, непастеризованного в кегах "Хабаровское Таежное"при хранении от +2° до +12°С - не более 72 часов.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением