Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, условия хранения, дата розлива, срок годности, объем, пищевая ценность, документ, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
Экспертное заключение от 14.11.2011 № 8158, выполненное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае"; протоколы лабораторных испытаний № 107-5088 от 12.08.2011; № 107-5932 от 14.09.2011; №№ 107-7752, 107-7756, 107-7764 от 08.11.2011 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае" (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU. 0001.510243 от 28.07.2008 г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Производство № 1" (ООО "Производство № 1"): 660058, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ломоносова, 24 (Российская Федерация)
для реализации населению на предприятиях оптовой, розничной торговли и общественного питания
Пиво непастеризованное фильтрованное светлое "Жигулевское" 11% в кегах и ПЭТФ-бутылках; пиво непастеризованное фильтрованное светлое "Барное легкое" 11% в кегах
Общество с ограниченной ответственностью "Производство № 1" (ООО "Производство № 1"): 660058, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ломоносова, 24 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить бумага для фильтрования с доставкой и таможенным оформлением