Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, условия хранения, дата розлива, срок годности, объем, пищевая ценность, документ, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
Экспертные заключения от 14.11.2011 № 8157, № 8159, выполненные ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае"; протоколы лабораторных испытаний № 107-7409 от 31.10.2011; №№ 107-7755, 107-7763, 107-7760 от 08.11.2011; 107-5087 от 16.08.2011; №№ 107-7754, 107-7765 от 08.11.2011; № 107-7410 от 31.10.2011 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае" (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU. 0001.510243 от 28.07.2008 г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Производство № 1" (ООО "Производство № 1"): 660058, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ломоносова, 24 (Российская Федерация)
для реализации населению на предприятиях оптовой, розничной торговли и общественного питания
Пиво непастеризованное фильтрованное темное "Бархатное" 12% в кегах и ПЭТФ-бутылках; пиво непастеризованное фильтрованное темное "Барное" 13% в кегах; пиво непастеризованное фильтрованное светлое "Старый друг" 12% в кегах и ПЭТФ-бутылках
Общество с ограниченной ответственностью "Производство № 1" (ООО "Производство № 1"): 660058, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ломоносова, 24 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить бумага для фильтрования с доставкой и таможенным оформлением