Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которой изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 81 от 17.11.2011.ИЛ ФГУ ЦАС "Хабаровский" (POCC RU.0001. 510012 ) № 9254 от 18.10.2011. Аккредитованного Центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края (Аттестат № РОСС RU.0001.21ПНЗЗ) № 7334 от 17.11.2011; № 7335 от 15.11.2011.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "БИИР - ХАУЗ", 680007, г. Хабаровск, пер. Спортивный, 4 (Российская Федерация)
Для реализации населению. Срок годности пива ячменного "Виктория" нефильтрованного непастеризованного в кегах, при температуре хранения +0°С до 5°С - не более 15 суток.
Пиво ячменное нефильтрованное непастеризованное "Виктория" в кегах.
Общество с ограниченной ответственностью "БИИР - ХАУЗ", 680007, г. Хабаровск, пер. Спортивный, 4 (Российская Федерация)
ТУ 9184-003-59694883-04 " Пиво ячменное нефильтрованное " Виктория ". Технические условия ".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить ячмень с доставкой и таможенным оформлением