Упаковка и маркировка по ГОСТ 51074-2003
1. Протоколы лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 02645, 02646, 02647 от 02.11.2011 г.; 2. Экспертное заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №01/2952-06-11 от 19.12.2011 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Государственное унитарное предприятие "Кизлярский коньячный завод", Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российский коньяк (наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российский коньяк выдержанный высшего качества "КВВК" "Протокольный"; 2. Российский коньяк старый "КС" "Протокольный"; 3. Российский коньяк очень старый "ОС" "Протокольный"
Государственное унитарное предприятие "Кизлярский коньячный завод", 368830, Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия".