Номер СГР: RU.05.01.01.018.Е.000022.01.12 от 30.01.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Упаковка и маркировка по ГОСТ 51074-2003

Какие протоколы исследований проводились?

1. Протоколы лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 02356, 02357, 02358, 02659, 02660 от 26.09.2011 г.; 2. Экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 01/2282-06-11, 01/2282-06-11, 01/2283-06-11 от 26.09.2011 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат", 368870, Республика Дагестан, г. Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)

Область применения товара?

В качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Российский коньяк (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российский коньяк трехлетний "Три звездочки" обработанный; 2. Российский коньяк пятилетний "Пять звездочек" обработанный, 3. Российский коньяк трехлетний "Букет Кизляра"; 4. Российский коньяк пятилетний "Букет Кизляра"; 5. Российский коньяк пятилетний "Лезгиночка"; 6. Российский коньяк трехлетний "Барон Дворцовый"; 7. Российский коньяк трехлетний "Барон Королевский"; 8. Российский коньяк пятилетний "Барон Королевский"; 9. Российский коньяк выдержанный "КВ" "Танцор Лезгинки"; 10. Российский коньяк выдержанный высшего качества "КВВК" "Танцовщица Лезгинки"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат" (ООО "ККК"), 368870, Республика Дагестан, г. Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89