Упаковка и маркировка по ГОСТ 51074-2003
1. Протоколы лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 02356, 02357, 02358, 02659, 02660 от 26.09.2011 г.; 2. Экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 01/2282-06-11, 01/2282-06-11, 01/2283-06-11 от 26.09.2011 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат", 368870, Республика Дагестан, г. Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российский коньяк (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российский коньяк трехлетний "Три звездочки" обработанный; 2. Российский коньяк пятилетний "Пять звездочек" обработанный, 3. Российский коньяк трехлетний "Букет Кизляра"; 4. Российский коньяк пятилетний "Букет Кизляра"; 5. Российский коньяк пятилетний "Лезгиночка"; 6. Российский коньяк трехлетний "Барон Дворцовый"; 7. Российский коньяк трехлетний "Барон Королевский"; 8. Российский коньяк пятилетний "Барон Королевский"; 9. Российский коньяк выдержанный "КВ" "Танцор Лезгинки"; 10. Российский коньяк выдержанный высшего качества "КВВК" "Танцовщица Лезгинки"
Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат" (ООО "ККК"), 368870, Республика Дагестан, г. Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия".