наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), состав, пищевые добавки, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, противопоказания, условия хранения, срок хранения; сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке
протоколы лабораторных исследований №№ 00211/14-00213/14 от 11.03.2012г. АИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.566 ., экспертное заключение № 168/МТТ от 19.03.2012г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010г. № 299
ОАО Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран", 0052, г. Ереван, Тбилисское шоссе 20 (Армения)
в качестве алкогольной продукции
Коньяки Армянские "Гордость Армении" 7 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 7 лет, "Гордость Армении" 5 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 5 лет, "Гордость Армении" 3 года, минимальный возраст дистиллятов не менее 3 лет
ОАО Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран", 0052, г. Ереван, Тбилисское шоссе 20 (Армения)
стандарт Республики Армения по производству армянского коньяка, Европейской нормой регламента (ЕС) 1493/99 от 17.05.99г.