наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, крепость в процентах (объемная доля этилового спирта), объем, состав, дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции
Протоколыиспытаний № 3/04-131 - № 3/07-139 от 06.07.2012г. ИЛЦ ООО "Микрон" (аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.764). Заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы № Т-1082 от 17.07.2012г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран", 0052, г.Ереван, Тбилисское шоссе 20 (Армения)
для реализации населению
Армянский коньяк: "Гордость Армении" 10 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не мене 10 лет, "Франс" трехлетний, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 3 лет, "Франс" пятилетний, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 5 лет, "Франс" 7 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 7 лет, "Франс" 10 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 10 лет, "Менуа" трехлетний, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 3 лет, "Менуа" пятилетний, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 5 лет, "Менуа" 7 лет, минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 7 лет, "Менуа" 10 лет, минимальный возраст коньячных дистилятов не менее 10 лет.
ОАО Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран", 0052, г.Ереван, Тбилисское шоссе 20 (Армения)
Технологическая схема процесса производства, декларация качества и свободной продажи