Номер СГР: RU.62.РЦ.03.015.Е.000520.04.12 от 16.04.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с "Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Глава II. Раздел 5. Подраздел I).

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол ИЛЦ ООО "Микрон" №2/03-364 от 28.03.2012г. (№ГСЭН RU.ЦОА.764). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области" №41 от 12.04.2012г. (№ГСЭН.RU.ЦОА.028).

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Bath & Body Works", 7 Limited Parkway East, Reynoldsburg, Ohio 43068, USA (США). Завод-изготовитель: "Jeyes Mexico SA de CV", Boulevard Milenio 5100, Parque Industrial Milenio, Apodaca, Nuevo Leon, CP 66600, Mexico. (Мексика)

Область применения товара?

товары бытовой химии для ароматизации воздуха в помещениях.

Продукция СГР

Средства для устранения запахов - ароматизаторы воздуха для помещений (ПРИЛОЖЕНИЕ) Ароматизатор воздуха для помещений "Passionflower" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Clip & Go Fragrance Unit Passionflower), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Tropical Spice" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Clip & Go Fragrance Unit Tropical Spice), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Green Grass" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Fragrance Refills Green Grass), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Island Colada" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Fragrance Refills Island Colada), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Island Margarita" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Fragrance Refill Island Margarita), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Lilac Blossom" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Clip & Go Fragrance Unit Lilac Blossom), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Verbena Waters" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Fragrance Refills Verbena Waters), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках; Ароматизатор воздуха для помещений "Eucalyptus Mint" марки Slatkin & Co. Scentportable (Slatkin & Co. Scentportable Clip & Go Fragrance Unit Eucalyptus Mint), в т.ч. в наборах, в т.ч. в сменных блоках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "МОНЭКС ТРЕЙДИНГ". 125040, г. Москва, ул. Правды, д.26. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

сертификат качества, ингредиентный состав

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89