Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.003515.05.12 от 30.05.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, страна, фирма изготовитель, дата выработки, объем, срок и условия хранения, сведения о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение №196 от 28.05.12г. ФБУЗ Калужский филиал "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", ат.акк. №РОСС RU.0001.510834. Экспертное заключение № 13385 от 21.05.2012г. АНО "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы испытаний №№ 0179--0184 от 21.05.2012г. ИЛ "Алба-Тест", ат.акк.№ РОСС RU.0001.21ПЮ34.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"SLAUR SARDET", 192 Rue de la vail ее 76600 LE HAVRE - FRANCE (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Виски односолодовый "Скотч Глен Сканлан Сингл Молт 12 лет выдержки" ("Scotch Whisky GLEN SCANLAN aged 12 years Single Malt"). Виски купажированный: "Глен Сканлан Бленд Скотч Резерв Фаин олд" ("Glen Scanlan Blended Scotch Whisky Reserve Find Old"), "Глен Сканлан Бленд Скотч Виски 5 лет выдержки" ("Glen Scanlan Blended Scotch Whisky aged 5 years"), "Глен Сканлан Бленд Молт Скотч Виски 12 лет выдержки" ("GLEN SCANLAN Blended Malt Scotch Whisky aged 12 years"), "Виски Скотч Глен Сканлан очень старый 18 лет" ("Scotch Whisky Glen Scanlan Vatted Malt 18 years"), "Грин Гарден Бленд Скотч Виски" ("GREEN Garden Blended Scotch Whisky").

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "РОСАГРОИМПОРТ", 105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 46, стр. 1, ком. 2А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологической схемой производства

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89