Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.003731.09.11 от 07.09.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, страна, фирма изготовитель, дата выработки, объем, срок и условия хранения, сведения о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 12357 от 30.08.11г. Автономная некоммерческая организация "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы испытаний № 186-192 от 30.08.11г. Испытательная лаборатория "АЛБА -ТЕСТ", ат.акк. №РОСС RU.0001.21ПЮ34.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"SLAUR SARDET" ("Слаур Сардет"), 192 Rue de la vallee 76600 LE HAVRE - FRANCE (192, Рю де ла Валлое -76600 ГАВР) (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Виски: "Виски Джон Вуд Бленд" ("Blended Whisky John Wood"), "Глен Сканлан Скотч Виски Фаин Олд" ("Glen Scanlan Scotch Whisky Fine Old") - 3 года выдержки, "Глен Сканлан Скотч Виски 5 лет Резерв" ("Glen Scanlan 5 years Blended Scotch Whisky Reserve") - 5 лет выдержки, "Олд Скотч Глен Сканлан Пью Молт 12 лет" ("Old Scotch GLEN SCANLAN 12 years Pure Malt") -12 лет выдержки. "Виски Скотч Глен Сканлан Воттэд Молт 18 лет" ("Scotch Whisky Glen Scanlan Vatted Malt 18 years") -18 лет выдержки, "Грин Гарден ОЛД Скотч Виски" ("Green Garden OLD Scotch Whisky"). Виски односолодовый 12 лет выдержки "Скотч Виски Глен Сканлан Сингл Молт 12 лет "("Scotch Whisky GLEN SCANLAN 12 years Single Malt").

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "РОСАГРОИМПОРТ", 105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 46, стр. 1, ком. 2А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

документацией фирмы-изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89