на русском языке: наименование и тип пива, наименование и местонахождения изготовителя, величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, объём, состав, дата розлива, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №141/07-П от 20.06.2012г. (№РОСС RU.0001.510783). Протоколы ИЦ ООО "Коломенский центр сертификации, мониторинга качества и защиты потребителей" №№5108-5110 от 08.06.2012г. (№РОСС RU.0001.21ПЕ09)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ООО "Зарайская пивоварня". 140631, Московская область, Зарайский район, д.Карино. (Российская Федерация)
пищевой продукт для реализации населению.
Пиво "Зарайское" светлое непастеризованное (нефильтрованное, фильтрованное), пастеризованное с экстрактивностью начального сусла 12%.
ООО "Зарайская пивоварня". 140631, Московская область, Зарайский район, д.Карино. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ТИ
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением