наименование продукции; изготовитель (наименование, страна); фирма-поставщик; состав продукции; условия хранения; срок хранения; способ применения; сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке
Протокол испытаний № 211-10-ПР от 12.10.2011 г. ИЛЦ ФГУ "736 главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства обороны Российской Федерации" (Атт. Аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.166). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области" № 7088 от 15 ноября 2011 года
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв.Решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010 г. раздел 1 главы II
ООО "Ручей" Юр. Адрес 601901 г.Ковров, ул.Грибоедова, д. 7/3, оф.380; Факт. Адрес 601 971 Владимировская обл., Ковровский р-н, дер. Ручей (Российская Федерация)
для реализации населению
Пиво светлое фильтрованное, непастеризованое (ПРИЛОЖЕНИЕ) Пиво светлое фильтрованное, непастеризованное "Староваръ"Жигулевское" экстрактивность начального сусла 11% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.2%, "Староваръ"Премиум" экстрактивность начального сусла 13% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.7%,, "Староваръ "Чешское " экстрактивность начального сусла 12% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.5%,"Староваръ"Пшеничное" экстрактивность начального сусла 13% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.5%, Пиво светлое непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное "Староваръ"Мюнхенское экстрактивность начального сусла 12% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.5%,"Староваръ"Пильзенское" экстрактивность начального сусла 12% , объемная доля этилового спирта не менее об.4.5%, в кегах емкостью от 10 до 50 л, в бутылках стеклянных и ПЭТ
ООО "БИРНОВ" 115573 г. Москва, ул. Мусы-Джалиля, 34-3-334 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением