Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.006446.09.12 от 18.09.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, страна, фирма изготовитель, дата выработки, объем, номер НД, срок и условия хранения, сведения о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 359 от 13.09.12г. Калужский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", ат. аккр. № РОСС RU.0001.510834. Протоколы лабораторных испытаний № 585/08К- 593/08К от 29.08.2012; АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" ат.акк. №РОСС RU.0001.21ПТ43

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ЗАО "БОРОДИНО", завод "Спасо-Бородинские воды", 143200, Московская обл., г. Можайск, Комсомольская площадь, д.12 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Пивные напитки: "МАРТИ РЭЙ КОКТЕЙЛЬ" ("Marty ray cocktail") со вкусом белого винограда Лайт"; "МАРТИ РЭЙ КОКТЕЙЛЬ" ("Marty ray cocktail") со вкусом вишни Лайт"; "МАРТИ РЭЙ КОКТЕЙЛЬ" ("Marty ray cocktail") со вкусом лимона Лайт"; "МАРТИ РЭЙ КОКТЕЙЛЬ" ("Marty ray cocktail") со вкусом фейхоа Лайт"; "МАРТИ РЭЙ КОКТЕЙЛЬ" ("Marty ray cocktail") со вкусом граната Лайт". "Коктейль БЛЕЙЗЕР"("COCKTAIL BLAZER") со вкусом лимона Лайт"; "Коктейль БЛЕЙЗЕР"("COCKTAIL BLAZER") со вкусом апельсина Лайт"; "Коктейль БЛЕЙЗЕР"("COCKTAIL BLAZER") со вкусом джин-тоник Лайт"; "Коктейль БЛЕЙЗЕР"("COCKTAIL BLAZER") со вкусом вишни Лайт"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО ГК "Алкон", 194017, г. Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д.18, литер А, пом.3-Н (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9184-042-83867475-12 "Пивные напитки в ассортименте", ТИ

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89