Наименование предприятия-производителя, продукции, объем дал, обозначение настоящего стандарта.
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 03738-03739 от 09.11.2009 г.; 2. Экспертное заключение на продукцию ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/3771-06-08 от 10.11.2009 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ООО "Дербентский винно-коньячный комбинат" , РД, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)
Для промышленной переработки
Дистилляты коньячные (наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Дистиллят коньячный молодой; 2. Дистиллят коньячный выдержанный
Общество с ограниченной ответственностью "Дербентский винно-коньячный комбинат", 368608, Республика Дагестан, г. Дербент, ул. Карьерная, 1 "А" (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51145-2009 "Дистилляты коньячные. Технические условия"