Номер СГР: RU.33.ВЛ.01.009.Е.000926.11.12 от 15.11.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 1309 от 15.11.2012 г.ФБУЗ "ЦГ и Э в Владимирской области" (аттестат аккредитации ИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области" № ГСЭН.RU.ЦОА.017,Государственный реестр № РОСС RU.0001.510136 от 12.07.2006 г.), протоколы лабораторных испытаний проб (образцов) №1870,1871 от 15.11.2012 г.ФБУЗ "ЦГ и Э в Владимирской области" .

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)(глава II, раздел1, пункт 13.5, приложение 3, пункт 18 3)

Изготовитель

СПК "Владимирский", г.Владимир, ул. Электрозаводская, д. 8 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей дошкольного возраста (от3 до6лет) и школьного возраста (от 6 до 14 лет)

Продукция СГР

консервы "Икра из кабачков" для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

СПК "Владимирский", г.Владимир, ул. Электрозаводская, д. 8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9161-002-63478760-12 "Консервы. Икра из кабачков. Технические условия";

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89