Номер СГР: RU.69.01.02.018.Е.000083.12.12 от 05.12.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколов исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1934, №1935, №1936, №1937, №1938, №1939 от 20.11.2012 г.; экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/48 от 22.11.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка

Продукция СГР

Винный напиток "Портланд 777 красный", винный напиток "ПОРТЛАНД 777 БЕЛЫЙ", винный напиток "ПОРТЛАНД 72 КРАСНЫЙ", винный напиток "ПОРТЛАНД 72 БЕЛЫЙ", винный напиток "ПОРТЛАНД 13 КРАСНЫЙ", винный напиток "ПОРТЛАНД 13 БЕЛЫЙ".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ 9177-2875-00335189-2012, ТИ 9177-0082-00335189-2012, ТИ 9177-0085-00335189-2012, ТИ 9177-0083-00335189-2012, ТИ 9177-0086-00335189-2012, ТИ 9177-0084-00335189-2012.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89