Упаковка и маркировка по ГОСТ 51074-2003
1. Протоколы лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01673-01674 от 19.06.2012 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/1498-06-12 от 29.06.2012 г.; 3. Выписка из Единого гос. реестра юр. лиц ; 4. Макеты этикеток; 5. Протокол выемки образцов (проб); 6. Деклорация о соответствии продукции; 7. Письменное уведомление об отсутствии в продукции генно-инженерно-модифиц-х организмов, наноматериалов, гормонов, пестицидов.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Государственное унитарное предприятие "Кизлярский коньячный завод", Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российский коньяк (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российский коньяк очень старый "ОС" "Сараджев"; 2. Российский коньяк выдержанный высшего качества "КВВК" "Элегант"
Государственное унитарное предприятие "Кизлярский коньячный завод", 368830, Республика Дагестан, г. Кизляр, ул. Орджоникидзе, 60 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 " Российский коньяк. Общие технические условия". ТИ 9174-2798-00334600-2012 Технологическая инструкция по производству Российского коньяка очень старого "ОС" "Сараджев", ТИ 9174-2797-00334600-2012 Технологическая инструкция по производству Российского коньяка выдержанного высшего качества "КВВК" "Элегант"