наименование продукта; наименование и местонахождение (адрес) предприятия- изготовителя; товарный знак производителя; объемная доля этилового спирта (% об); объем, л; состав; срок годности; массовая концентрация сахара; дата розлива; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт; информация о подтверждении соответствия; противопоказания.
Протокола лабораторных исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 954 от 06.12.2012 г, эспертного заключения № 10-03-21/364 от 27.03.2013 г ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Федеральное государственное унитарное предприятие "Курская биофабрика-фирма "БИОК" (ФГУП "Курская биофабрика") 305004, г. Курск, ул. Разина, д. 5 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Ликер десертный "Краснополянский калиновый на меду"
Федеральное государственное унитарное предприятие "Курская биофабрика-фирма "БИОК" (ФГУП "Курская биофабрика") 305004, г. Курск, ул. Разина, д. 5 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52191-2003 "Ликеры. Общие технические условия", РЦ 10-00334586-5552-10 на ликер десертный "Краснополянский калиновый на меду", ТИ 10-00334586-5552-10