Номер СГР: RU.71.ТЦ.01.005.Е.000012.04.13 от 29.04.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и адрес изготовителя, товарный знак (при наличии), масса нетто, состав продукта, пищевые добавки, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава (при их использовании), пищевая ценность, содержание витаминов, железа и йода (при их использовании), час, дата изготовления и дата упаковывания, срок хранения, обозначение настоящих технических условий, информация о подтверждении соответствия

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 03/1130-13-26 от 08.04.2013г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области", протокол лабораторных испытаний № 661 от 01.04.2013г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области", аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.027, РОСС RU.0001.510139 действителен до 02.03.2016 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. № 299

Изготовитель

ООО "Авангард", г. Тула, ул. Скуратовская, д.123 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей дошкольного и школьного возраста

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта "Свежий -1" с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Авангард", г. Тула, ул. Академика Павлова, д. 34-В (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9110-025-14173891-07 с изм. №№ 1, 2, РЦ №№ 1, 2

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением