Номер СГР: RU.77.99.88.009.Е.003387.05.13 от 06.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.

Какие протоколы исследований проводились?

взамен свидетельства RU.77.99.26.009.Е.015191.05.11 от 19.05.2011г.; экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1476/и-08 от 26.06.2008 г..; экспертного заключения ФГБУ "НИИ питания" РАМН № 72/Э-144/и-13 от 31.01.2013; сертификата безопасности

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A.S.", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. PK. 18, 41480 Gebze/Kocaeli (Турция)

Область применения товара?

при производстве карамели, леденцов, выпечки, крема, шоколада, начинки, глазури, фруктового льда, мармелада, мороженого, щербета

Продукция СГР

Ароматизатор пищевой "Крем карамель FM004728" ("Cream caramel Flavouring" FM004728")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Представительство ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет" (Tурция), 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 20, стр. 7 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Дополнительная информация

Пищевой ароматизатор «Крем карамель» с регистрационным номером СГР прошёл все необходимые процедуры оценки соответствия и разрешён для использования в пищевой промышленности. Подобно тому, как точная экспертиза важна для продуктов питания, в других сферах также требуется профессиональный анализ, например, когда нужна срочная оценка недвижимости на Новой Риге. Вся представленная документация подтверждает качество и безопасность данного продукта для конечного потребителя.