наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну), товарный знак (при наличии), объем, дата розлива, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, состав основного сырья, величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, обозначение нормативного документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, содержание этилового спирта в 100 мл пива и в объеме потребительской тары, содержание вредных для здоровья веществ и противопоказаниях к применению, вреде употребления алкогольной продукции для здоровья
Экспертное заключение №165 от 12.04.2013г., протоколы лабораторных исследований: №№7101, 7102 от 03.04.2013г., №№9496, 9497, 9498 от 12.04.2013г., №№2123, 2124, 2125 от 21.02.2013г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Бурятия" (№ ГСЭН.RU.ЦОА.083 от 19.10.2011г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 1
ООО "Пивоваренная Компания "Сибирь", Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, 16 (Российская Федерация)
для реализации населению
Пиво (ПРИЛОЖЕНИЕ) пиво темное непастеризованное фильтрованное в кегах: "Английский Стаут" с экстрактивностью начального сусла 12% , "RUBER BEER" с экстрактивностью начального сусла 13%, "Чингисхан Красное" с экстрактивностью начального сусла 13%
Общество с ограниченной ответственностью "Пивоваренная Компания "Сибирь", Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, 16 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить приложение компьютерной телефонии с доставкой и таможенным оформлением