Номер СГР: RU.61.РЦ.10.018.Е.000112.05.13 от 14.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4 Главы II Раздела 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение № 03.03-51/636 от 08.04.2013 ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области", протокол лабораторных испытаний № 603-В от 04.03.2013 АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области"

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299

Изготовитель

ОАО "Цимлянские вина", Ростовская область, г.Цимлянск, ул.Лазо, 1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вино розовое сухое географического наименования "ЦИМЛЯНСКИЙ РЕЗЕРВ"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Цимлянские вина", Ростовская область, г.Цимлянск, ул.Лазо, 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", ТИ 55520525-29-2013

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89