Номер СГР: RU.29.01.03.018.Е.000009.05.13 от 15.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"; Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение от 25.04.2013 № 196/8 ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области". Протоколы испытаний от 04.04.2013 № 720; от 10.04.2013 № 863/564 Центра испытаний продукции ФБУ "Архангельский ЦСМ" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПН25 до 05.08.2015 г.).

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Льдинка", 163022, г. Архангельск, ул. Байкальская, д. 1, корп. 1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

пищевой продукт - пиво.

Продукция СГР

Пиво "Альтер Байер" темное непастеризованное, нефильтрованное в ПЭТ-бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Льдинка", 163022, г. Архангельск, ул. Байкальская, д. 1, корп. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", Технологическая инструкция по производству светлого и темного непастеризованного, нефильтрованного пива "ALTER BAYER".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89