Номер СГР: RU.45.01.03.018.Е.000007.05.13 от 15.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). п.1.4 Глава II, раздел №1"Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен ранее выданного свидетельства о государственной регистрации № RU.45.01.03.018.Е.000005.04.13 от 12.04.2013 г. Управления Роспотребнадзора по Курганской области на бланке № 0119117; экспертного заключения № 1152/1 от 11.04.2013 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", протокола № 0076 от 11.04.2013 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат №РОСС.RU.0001.510232 до 01.10.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел №1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Изготовитель

ООО "Шадринский пивзавод", Курганская область, г. Шадринск, ул. Курганская, 8. (Российская Федерация)

Область применения товара?

Реализация населению. Минимальный срок хранения настойки горькой, считая со дня розлива, при температуре от +10°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%, в помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей - 4 месяца.

Продукция СГР

Настойки горькие: "Доктор Столетов медовая с перцем", "Полтина медовая с перцем".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Шадринский пивзавод", юридический адрес: 641870, Курганская область, г. Шадринск, ул. Курганская, 8. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89