Номер СГР: RU.50.99.01.005.Е.004647.05.13 от 15.05.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №1542-8 от 06.05.2013 г., протоколов испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №2067 от 26.04.2013г., ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии №805/13-к от 12.04.2013г., №812/13-к от 12.04.2013г., №813/13-к от 12.04.2013г., №809/13-к от 12.04.2013г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ОАО "Рузское молоко", 143100, Московская обл., г.Руза, Волоколамское шоссе, дом 13А (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет).

Продукция СГР

кефир "Рузский" м.д.ж. 1,5 - 4,0% , кефир "Рузский" из цельного молока м.д.ж. от 3,2 - 4,0% , кефир "Рузский", обогащенный йодказеином, м.д.ж. 1,5 - 4,0% , кефир "Рузский" , обогащенный йодказеином, из цельного молока м.д.ж. от 3,2 - 4,0% , кефир "Рузский", обогащенный лактулозой, м.д.ж. 1,5 - 4,0% , кефир "Рузский", обогащенный лактулозой, из цельного молока м.д.ж. от 3,2 - 4,0% для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет).

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Рузское молоко", 143100, Московская обл., г.Руза, Волоколамское шоссе, дом 13А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9222-002-05287650-10 "Кефир "Рузский" , с изменениями, ТИ

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки кефир импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить кефир с доставкой и таможенным оформлением