Наименование продукта, тип, наименование и местонахождение изготовителя, объёмная доля этилового спирта, % об, экстрактивность начального сусла, объем, состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата розлива, срок годности, информация о подтверждении соответствия, обозначение документа в соответствии с которым изготовлена продукция.
Экспертное заключение № 0397.2-п от 25.04.2013г., Протокол лабораторных исследований № 1772 от 03.04.2013г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае", г. Владивосток, ул. Уткинская, 36; Протоколы испытаний № 4226 от 20.12.2012г., № 4269 от 24.12.2012, № 4274 от 24.12.2012г. ООО "ИЛАЦ "Приморский", г. Владивосток, ул. Суханова, 3.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ООО "Фабрика Пива", 692495, Приморский край, Надеждинский район, п. Тавричанка, ул. Осипенко, д. 19. (Российская Федерация)
для реализации населению.
Пиво пшеничное нефильтрованное непастеризованное неосветленное "Пшеничный эль", "Guten Abend", "Skipper Brookk" ("Шкипер Брук"), объемная доля этилового спирта не менее 3,5% экстрактивность начального сусла 12%. Упаковка в кеги.
ООО "Фабрика Пива", 692495, Приморский край, Надеждинский район, п. Тавричанка, ул. Осипенко, д. 19. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"; Технологические инструкции по производству пива, рецептуры.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением