наименование продукции и её тип, организация-изготовитель, юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом, адрес места производства, минимальное значение объемной доли этилового спирта, дата розлива, состав основного сырья, использованного при изготовлении, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение стандарта, по которому изготовлено и может быть идентифицировано пиво
экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 03/1656-13-26 от 08.05.2013г.; протоколы лабораторных испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" №№ 1250 - 1263 от 30.04.13г., аттестат аккредитации № ГСЭН RU.ЦОА 027, № РОСС RU.0001.510139 от 02.03.11г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299
ООО "Добрый Хмель", г.Тула, ул.Новомосковское шоссе, д.54 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Пиво нефильтрованное непастеризованное неосветленное светлое и темное, расфасованное в кеги: (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Бельгиан Блонд" ("SalDen s Belgian Blonde") экстрактивность начального сусла 15%. 2. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Специальный Эль" ("SalDen s Special Ale") экстрактивность начального сусла 13%. 3. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Стаут" ("SalDen s Stout") экстрактивность начального сусла 14% . 4. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Браун Спешл" ("SalDen s Brown Special") экстрактивность начального сусла 14%. 5. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Браун Эль" (" SalDen s Brown Ale") экстрактивность начального сусла 12%. 6. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Экстра Стаут" ("SalDen s Extra Stout") экстрактивность начального сусла 16%. 7. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Дункель" ( "SalDen s Dunkel") экстрактивность начального сусла 13%. 8. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Венское" ( "SalDen s Vienna") экстрактивность начального сусла 12%. 9. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Лагер" ("SalDen s Lager") экстрактивность начального сусла 11% . 10. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Голден Лагер" ("SalDen s Golden Lager") экстрактивность начального сусла 12% . 11. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Эль" ("SalDen s Ale") экстрактивность начального сусла 12% . 12. Пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Лайт Эль" ("SalDen s Light Ale") экстрактивность начального сусла 12%. 13. Пиво темное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салденс Бельгиан Брюн" ("SalDen s Belgian Brune") экстрактивность начального сусла 15% .14. Пиво пшеничное нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Салден ВайсБир" ("SalDen WeissBier") экстрактивность начального сусла 12%.
ООО "Добрый хмель", г.Тула, ул.Советская, д.54, офис 319 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-09 "Пиво. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству пива, рецептуры
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением