Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.004550.06.13 от 14.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с гл.II, р.1, п.1.4 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Заявление № 04600 от 06.06.2013 г. Протокол ИЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) №6884 11 от 28.05.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.04.П.006008.06.13 от 06.06.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

АО "Телави Вайн Селлар" (JSC "TELAVI WINE CELLAR"), Kurdgelauri, 2200 Telavi, Georgia (Грузия)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вино столовое полусладкое белое "АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА", в стеклянных бутылках емкостью: 0,1л; 0,2л; 0,375л; 0,7л; 0,75л; 1,0л; 1,5л; 2,0л; 3,0л; 5,0л.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

АО "Телави Вайн Селлар" (JSC "TELAVI WINE CELLAR"), Kurdgelauri, 2200 Telavi, Georgia (Грузия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая инструкция; Письмо о качестве продукции от изготовителя; Гигиенический сертификат Национального Агентства продовольствия Грузии.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89