Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.004573.06.13 от 14.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с гл.II, р.1, п.1.4 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Заявление № 04612 от 06.06.2013 г. Протокол ИЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) №6890 11 от 28.05.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.04.П.006041.06.13 от 06.06.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

АО "Телави Вайн Селлар" (JSC "TELAVI WINE CELLAR"), Kurdgelauri, 2200 Telavi, Georgia (Грузия)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вино столовое полусухое красное "ПИРОСМАНИ", в стеклянных бутылках емкостью: 0,1л; 0,2л; 0,375л; 0,7л; 0,75л; 1,0л; 1,5л; 2,0л; 3,0л; 5,0л.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

АО "Телави Вайн Селлар" (JSC "TELAVI WINE CELLAR"), Kurdgelauri, 2200 Telavi, Georgia (Грузия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая инструкция; Письмо о качестве продукции от изготовителя; Гигиенический сертификат Национального Агентства продовольствия Грузии.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89