Номер СГР: RU.62.РЦ.03.018.Е.000227.06.13 от 19.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с "Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Глава II, Раздел I.)

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №№3445-3447 от 27.05.2013г. (№РОСС RU.0001.510783). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №110/05-П от 29.05.2013г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Distell (PTY) LTD", Aan-de-Wagenweg, PO Box 184, Stellenbosch, 7599, Republic of South Africa (Южно-Африканская Республика) Филиал производителя: "Bergkelder", Plankenburg Road, Stellenbosch 7599, Republic of South Africa. (Южно-Африканская Республика)

Область применения товара?

алкогольная продукция для реализации населению.

Продукция СГР

Вина географического наименования региона Stellenbosch сухие т.м. "Fleur du Cap": "Fleur du Cap, Unfiltered, Chardonnay" белое, "Fleur du Cap, Unfiltered, Cabernet Sauvignon" красное; Вино географического наименования региона Swartland сухое красное т.м. "Allesverloren": "Allesverloren, Shiraz".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Distell (PTY) LTD", Aan-de-Wagenweg, PO Box 184, Stellenbosch, 7599, Republic of South Africa. (Южно-Африканская Республика)

На основании каких документах изготовлена продукция?

сертификат свободной торговли, сведения о технологическом процессе.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89