Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.004873.06.13 от 21.06.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с гл.II, р.1, п.1.4 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Заявление № 04954 от 19.06.2013 г. Протокол ИЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) №7031 11 от 29.05.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.04.П.006582.06.13 от 19.06.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ООО "Корпорация Грузинское Вино" (SRL "CORPORATION GEORGIAN WINES"), 2217, village Tsinandali, region Telavi, Georgia (Грузия)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вино столовое полусухое красное "ПИРОСМАНИ", в стеклянных бутылках емкостью: 0,5л; 0,7л; 0,75 л; 1,0л; 1,5л; 2,0л.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Корпорация Грузинское Вино" (SRL "CORPORATION GEORGIAN WINES"), 0171, S. Chikovani str., № 35, Tbilisi, Georgia (Грузия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая инструкция; Письмо о качестве продукции от изготовителя; Гигиенический сертификат Национального Агентства продовольствия Грузии.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89