Наименование продукта, наименование предприятия-изготовителя, адрес, объем, крепость в % (объемная доля этилового спирта), состав (указывается ниличие используемого сорта ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, воды, ее отличительные свойства и/или приемы подготовки, наименование основных ингридиентов, влияющих на вкус, аромат), дата розлива, противопоказания, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, сведения о содержании вредных для здоровья веществ, определяемых в соответствии с обязательными требованиями стандартов и технических регламентов.
Экспертное заключение по санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области" №66 от 20.06.2013 года; протокол лабораторных испытаний ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области" №281 от 19.06.2013 года
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 1.
ОАО "Валуйский ЛВЗ" Белгородская область, г. Валуйки, ул. Октябрьская, д. 39 (Российская Федерация)
В качестве алкогольного напитка.
Изделие ликероводочное: настойка горькая "ПУТЬ К ВЕРШИНЕ СО ВКУСОМ ВИСКИ (PUT K VERSHINE SO VKUSOM WHISKY)
Открытое акционерное общество "Валуйский ликеро-водочный завод" Россия, 309996, Белгородская область, г. Валуйки, улица Октябрьская, дом 39, ОГРН 1023102153370 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", Рецептура и Технологическая инструкция: РЦ и ТИ 10-00334586-170-13 настойка горькая "ПУТЬ К ВЕРШИНЕ СО ВКУСОМ ВИСКИ (PUT K VERSHINE SO VKUSOM WHISKY)