наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1790,№1791, №1793 от 18.06.2013 г.; экспертное заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/18 от 21.06.2013 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Винные напитки: "БАРКО РАБЭЛО БЕЛЫЙ" ("BARCO RABELO WHITE"), "БАРКО РАБЭЛО КРАСНЫЙ" ("BARCO RABELO RED"), "ДЕСЕРТНОЕ БЕЛОЕ"
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ 9177-0094-00335189-2013, ТИ 9177-0095-00335189-2013, ТИ 9177-0096-00335189-2013.