в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-1470/и-13 от 08.08.2013 г.
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
"Danisco France SAS", 20 rue Brunel F-75017 Paris (Франция)
в молочной промышленности при производстве сыров
бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения "LH 100 LYO"
ЗАО "Даниско", 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3 (Российская Федерация)
спецификация
Свидетельство государственной регистрации № СГР RU.77.99.88.009.Е.007843.09.13 от 30.09.2013 подтверждает безопасность и соответствие данной бактериальной лиофилизированной заквасочной культуры пряого внесения установленным требованиям. Наличие подобного документа является обязательным для законного оборота продукции на территории Таможенного союза. Для производителей пищевой промышленности, чья деятельность связана с онлайн-продажами, также важна и техническая сторона бизнеса, например, Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности. Это гарантирует, что информация о сертифицированной продукции будет доступна клиентам без задержек. Подробности о самом свидетельстве и области применения заквасочной культуры можно уточнить у производителя.