Номер СГР: RU.77.99.88.009.Е.007843.09.13 от 30.09.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-1470/и-13 от 08.08.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Изготовитель

"Danisco France SAS", 20 rue Brunel F-75017 Paris (Франция)

Область применения товара?

в молочной промышленности при производстве сыров

Продукция СГР

бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения "LH 100 LYO"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "Даниско", 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Важная информация о документе

Свидетельство государственной регистрации № СГР RU.77.99.88.009.Е.007843.09.13 от 30.09.2013 подтверждает безопасность и соответствие данной бактериальной лиофилизированной заквасочной культуры пряого внесения установленным требованиям. Наличие подобного документа является обязательным для законного оборота продукции на территории Таможенного союза. Для производителей пищевой промышленности, чья деятельность связана с онлайн-продажами, также важна и техническая сторона бизнеса, например, Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности. Это гарантирует, что информация о сертифицированной продукции будет доступна клиентам без задержек. Подробности о самом свидетельстве и области применения заквасочной культуры можно уточнить у производителя.